Lassen Sie sich verzaubern
Lassen Sie sich verzaubern
Vorspeisen und Zwischengänge | Appetizers and Entrées
„Chili Ciggars“ – Hausgemachte Teigröllchen mit Blattspinat und delikater Räucherlachs-Parmesanfüllung, dazu süßliche Chilisoße und Avocadodip “Chilli-Cigars”- Fresh baby spinach, smoked salmon and parmesan fi lling stuffed in homemade dough rolls, served with a sweet-chilli sauce and avocado dip |
10,50€ |
,,Fleischeslust Caprese” – Leckerer Büffelmozzarella und Kirschtomaten in einer frischen Kombination mit Basilikum und Balsamico ,,Fleischeslust Caprese” – Tasty buffalo mozzarella and cherry tomatoes dressed in a fresh basil and balsamic combination |
12,50€ |
„Fleischeslust on Fire“ Knoblauch-Tiger Prawn & Rinderfi letwürfel am Spieß auf „feurigem“ Tomaten-Mangochutney & Portwein-Karamel “Fleischeslust on Fire”-Garlic-Tiger Prawns & beef tenderloin skewers, prepared in our fi ery tomato-mango chutney and Port wine- caramel marinade |
12,50€ |
Vorspeisenvariation aus Büffelmozzarella, Scamorza Oliven und kaltem Antipastigemüse Assortment plate of warm buffalo mozzarella, marinated olives and antipasti vegetables served cold |
14,90€ |
Mit Thymian und Honig gratinierter Ziegenkäse an marktfrischem Blattsalat Market fresh green salad topped with crumbled goat cheese with fresh thyme and honey |
13,00€ |
Hauchdünnes Carpaccio vom Black Angus, verfeinert mit unserer Haus-Pfeffermischung und schwarzem Trüffel Ultra-thinly sliced Black Angus Carpaccio, refi ned with our House-pepper mix and black Truffl e oil |
18,50€ |
Tatar-Duett vom Yellow Fin und Black Angus zum Selbstwürzen, dazu Avocadocreme & Wachtelei Yellow Fin and Black Angus Tartar-Duet (to be self-seasoned to taste) served with avocado cream and a quail’s egg |
21,90€ |
Riesen Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit hausgemachte Aioli, dazu Weißbrot Jumbo Shrimps (Gambas) in olive oil and garlic with homemade aioli and white bread |
20,90€ |
Crémige Hummersuppe mit gebratener Jacobsmuschel Creamy lobster soup with roasted scallops |
18.50€ |
Spaghettini mit schwarzem Trüffel Spaghettini with black truffle |
21,50€ |
Frische Salate vom Wochenmarkt | Fresh salads from the farmer´s market
Grilled Chicken Salad – Marktfrischer Blattsalat mit Hähnchenfi let und frischer Ananas vom Lavasteingrill, dazu ein fruchtig-scharfes Sößchen aus Mango und Chili Grilled Chicken Salad-Market fresh green salad with chicken breast strips, fresh pineapple prepared over a lava stone grill, served with a sweet and spicy Mango chili dressing |
16.90€ |
Der Salatklassiker „Cesar Salad“ mit leckerem Dressing aus Knoblauch, Sardellen und Parmesan, dazu Hähnchenbruststreifen mit Kräuter verfeinert Classic Herbed Chicken Cesar Salad with delicious garlic, sardine and parmesan dressing |
18.90€ |
oder mit Tiger Prwans Tiger Prawns |
21.90€ |
Unser Fleischeslust-Favorit – Bunt gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen und in Ahornsirup sautierten Rinderfi letstreifen Our Fleischeslust – Favorite – mixed salad with red onions, cashews and slices of beef fi llet sautéed in maple syrup |
19.50 € |
Surf & Turf bunter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen, in Ahornsirup sautierte Rinderfiletstreifen und Tiger Prawns. Dazu eine frische Zitronencreme Surf & Turf mixed salad with red onions, cashew and slice of beef filet sautéed in marple syrup |
23.50 € |
Fleischesfrust statt Fleischeslust? Wir können auch vegetarisch & vegan!! | We can also do vegetarian!
Zucchini-Curry in Kokosmilch mit gebackenen Arancinis und mariniertem Rucola 15.5 Eggplants-Curry in Coconut milk with baked arancinis an marinated rocket |
15.50€ |
„Trüffel-Saccottini“ – Hausgemachte Nudelsäckchen mit Trüffel-Riccottafüllung an leckerer Parmesancreme,Trüffelbutter und frisch gehobeltem Trüffel “Truffl e-Saccottini”-homemade pasta pouches stuffed with Truffl e -Ricotta and Parmesan cream, Truffl e butter and freshly grated Truffles |
21,50€ |
Vegan Planted pulled BBQ Burger – im leicht süßlichen Brioche-Brötchen, mit Krautsalat, Sour Cream und Süßkartoffel-Fritten 16.90 v egan planted pulled BBQ burger, vegan sweet bun and coleslaw, sour cream and sweet potato fries |
16.90€ |
Burgertime
Unsere Hausgemachten Black Angus Burger haben ein Gewicht von knapp 250 Gramm. Wenn nicht anders gewünscht werden alle Burger,genauso wie ein gutes Steak „medium“ gebraten. Sowohl das Hackfl eisch als auch alle Soßen und Beilagen machen wir selbst.
Das Burgerbrötchen lassen wir nach eigener Rezeptur backen und das frische Gemüse kommt vom Wochenmarkt.Sollten Sie mal eine Frage zur Herstellung der Produkte haben, stehen wir Ihne gerne jederzeit Rede und Antwort.Zu all unseren Burgern servieren wir hausgemachte Pommes.
„Cheeseburger“ – saftiger Angus Burger mit Salat, Tomate, roter Zwiebel & leckerem Cheddarkäse “Cheeseburger”-juicy Angus Burger with lettuce, tomato, red onions and tasty Cheddar cheese |
16.50€ |
„Yankee Burger“ – saftiger Angus Burger mit BBQ, krossem Bacon, roten Zwiebeln und Gewürzgurke “Yankee Burger”-juicy BBQ’d Angus Burger with crispy bacon, red onions and gherkin |
17.50€ |
„Yellow – Fin Deluxe Burger“ – frischer Yellow – Fin Thunfi sch, englisch gebraten auf knackigem Gemüse und einer leichten Avocadocreme „Yellow Fin Deluxe Burger“ fresh Yellow fi n Tuna grilled english on vegetables and light avocado sauce |
21.90€ |
„Fleischeslust Giant Burger“ – Unser 600 Gramm Angus-Doppeldecker wird mit Barbecuesoße und Cheddar überbacken. Das saftige Rinderhack wird begleitet von frischen Tomaten, Gewürzgurke und Röstzwiebel. Eine mehr als leckere Herausforderung! “Fleischeslust Giant Burger”- Mouthwatering Double-decker 600g Angus Burger with BBQ sauce and Cheddar cheese baked on top. Our tasty ground beef patty is accompanied with fresh tomatoes, gherkin and fried onions. An unforgettably delicious discovery | 25.90€ |
Black Angus Steak Burger ca. 200 gr. mit krossen Bacon, Gewürzkurke, BBQ, Schmorzwiebeln & Cheddarkäse Black Angus Steak Burger 200 gr. with crispy bacon, braised onions, cheddar cheese and pickles |
23,50€ |
Trüffel Burger saftiges Black Angus Burger Patty mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln, Trüffel-Parmesan Fritten und Trüffelmayo Truffle Burger, Black Angus patty with salad, tomato, red onion, truffle-parmesan fries and truffle mayonnaise |
29.50€ |
„Die Absolute Fleischeslust“
Unsere Steaks und Filets kommen aus Argentinien, Amerika ( Nebraska ) und Irland. Nach ausgiebigen und sehr schmackhaften Tests sind wir der Meinung, dass diese Länder in Sachen Fleisch nur das Beste hervorbringen.
Ihre Wahl wird auf einem heißen Teller serviert und lediglich mit ein wenig Pfeffer und Meersalz bestreut. Soße, Chutney, Butter oder Beilage wählen Sie selbst aus. Alle Steaks werden, falls nicht anders gewünscht, medium gebraten.
Für „Well Done“ georderte Steaks übernehmen wir keine Verantwortung.
Auf Wunsch servieren wir auch größere Steaks, fragen Sie einfach Ihre Bedienung.
Rumpsteak | Roastbeef
Favorit aller Steakliebhaber, bei uns mit saftigem Fettrand – den wir auf Wunsch gerne auch entfernen
Argentinien „Black Angus“ | 300gr. / 29.50€ | 400gr. / 37.50 € | 500gr. / 45.10 € |
Allgäuer Färse | 300gr. / 29.90€ | 400gr. / 37.80 € | 500gr. / 45.40 € |
US Beef New York Strip Cut | 300gr. / 33.50€ | 400gr. / 44.50 € | 500gr. / 52.90 € |
Rinderfilet | Fillet of Beef (or Beef Tenderloin)
das zarteste und beliebteste vom Rind
Ladies Cut | |||
Argentinien „Black Angus“ | 150gr. / 27.50€ | 300gr. / 40.80€ | 500gr. / 62,80€ |
Allgäuer Färse | 150gr. / 29.90€ | 300gr. / 42.80€ | 500gr. / 66,80€ |
US Nebraska Prime Beef | 150gr. / 35.50€ | 300gr. / 65.80€ | 500gr. / 102.50€ |
Rib Eye
dank Fettauge besonders saftig & aromatisch
USDA Rib Eye Steak | 400gr. / 47.00€ | 600gr. / 62,50€ |
Allgäuer Färse | 300gr. / 37,50e | 400gr. / 48,00 |
Fleischeslust Highlight
Black Angus „Dry Aged“ Filet mit einer Jameson – Waldpilzsauce und Süßkartoffelgratin Black Angus „Dry Aged“ Tenderlion in Jameson – Mushroom cream sauce und sweet potato au gratin |
39.50€ | |
Blackened Angus Filet Black Angus Rinderfilet in einem 10 Kräutermantel |
200gr. / 34.80€ | 300gr. / 48.50€ |
Hot Blackened Filet Black Angus Rinderfilet in einem scharfen 10 Kräutermantel |
200gr. / 34.80€ | 300gr. / 48.50€ |
Wussten Sie schon?
Warum ein gebratenes Steak im Kern nicht immer richtig heiß sein muss:
Die perfekte Steak Kerntemperatur: Rare/Blutig (40°C) Medium Rare (50°C) Medium (55°C) Well Done/Durch (70°C)
Flanksteak | Flank Steak (or Bavette)
unser Geheimtip, das noch eher unbekannte aus dem unteren Rippenbereich. Kurzgebraten, sehr saftig & zart
USDA Nebraska Flanksteak | 200gr. / 26.50€ | 300gr. / 37.90€ | |
US Hanging Tender | 300gr. / 33.50€ | 400gr. / 43,90€ |
Sharing is Caring – Teilen macht glücklich
Irish Black Angus Tomahawk Knappe 1,2 Kg weidenverwöhntes Black Angus Beef am Knochen. AbsoluterHingucker und perfekt für 2 bis 3 Personen |
110.00€ |
DEUTSCHES FREILANDRIND „FÄRSE“ AUS DEM ALLGÄU.
WARUM IN DIE FERNE SCHWEIFEN?!
Die „deutsche Färse“ aus dem Allgäuist ein weibliches Jungtier, welches noch nicht gekalbt hat. Es zeichnet sich insbesondere durch feine Fleischfasern, sowie eine zarte Marmorierung aus.
Ein riesen Gaumenschmaus der den internationalen Rinderrassen den Rang abläuft
T-Bone 700gr. / 52,50€ | ||
Porterhouse 700gr./ 59,90€ | ||
Ochsenkotlett 500gr./ 42,90€ |
Wer die Wahl hat, hat die Qual: Hier ist unsere Lösung
Fleischeslust “Tasting Tour” US Rib Eye 300 gr |
85.00€ |
Spezialitäten | House Specialties
Klassisches Chateaubriand serviert mit Dijon-Senfsauce Classic Chateaubriand Steak served with Dijon mustard sauce |
200gr. / 31.50€ | 300gr. / 44.90€ | |
Dreierlei Filetmedaillons vom Angus Rind serviert mit Dijonsenfsauce, Pfeffersoße Three Angus Fillet Medallions served with Dijon mustard sauce, Pepper sauce and Béarnaise Sauce |
37.50€ | ||
Filet Mignon ( 250gr. ) mit Trüffelbutter und frisch gehobelten Trüffel Filet Mignon (250gr.) with Truf? e butter and freshly shredded Truffle |
44.50€ | ||
Filet Mignon ( 250gr. ) gratiniert mit Gorgonzola Filet Mignon (250gr.) topped with grated Gorgonzola |
40.50€ | ||
Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei würzig gegrillten Riesengambas Filet Mignon (250gr.) with three spicy grilled Jumbo Shrimps |
46.90€ | ||
Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei gebratenen Jacobsmuscheln Filet Mignon (250gr.) with three roasted Scallops |
43.50€ | ||
Filet Duett mit einer Kräuterknoblauch- und Mandelsenfkruste Duet of Angus Filet Medallions served with a topping of herbal – garlic crust and almond – mustard crust |
34.90€ |
Fisch | Fish Dishes
Dorade am Stück gegrillt, mit Zitronen – Nussbutter mariniertem Gemüsesalat und Pestokartoffeln Grilled entire Sea Bream with lemon – nutbutter, marinated vegetables salad and pesto potato |
24.50€ |
Thunfi schtartar an Arganöl und Kapern-Oliventapenade, dazu mediterranes Gemüse Tuna Tartar in Argan oil and a Caper and Olive Tapenade, served with Mediterranean vegetables |
25.50€ |
Zartes Yellow Fin Thunfi schfi let ( 250gr. ) in pikantem Kräutermantel Tender Yellow Fin Tuna Fillet (250 gr.) in a spicy herb coating, choice of side dishes |
26.90€ |
Alle Beilagen, Soßen, Dipps und Kräuterbutter werden in fleißiger Feinarbeit hausgemacht und liebevoll abgeschmeckt. Unser Ketchup, unsere Fritten, unsere Chutneys und die leckeren Relishs haben nie ein Glas oder eine Dose von innen gesehen.
Beilagen, Soßen, Chutneys, Butter & Dipps für Fleisch und Burger | Side dishes for meat and burgers
je 4,00€ Kräuter- & Knoblauchbrot Herbed Garlic Bread Kurz gebratener Spinat Fried Spinach Kleiner Beilagensalat Small side salad Maiskolben Corn on the Cob |
je 5.50€ Sautierte Waldpilze Sautéed Wild Mushrooms Hausgemachte Potatoe Homemade Potato Wedges Parmesanpürree Parmesan Purée Juliennegemüse aus dem Wok Vegetables ‘Julienne’ done in the Wok |
je 6.50€ Tomaten-Zwiebelsalat Tomato and Onion Salad Gratinierte Ofenkartoffel Sour Cream & Cheddar Baked Potato Gratin Sour Cream and Cheddar |
je 7.50€ Trüffelpüree Truffle Purée Kleiner Cesar Salad Small Cesar Salad Süßkartoffel Gratin sweet potato au gratin |
je 2.00€ Hausgemachtes Tomaten-Mangoketchup Homemade tomato-mango ketchup Rauchige BBQ-Sauce Smokey BBQ – Sauce |
je 2.50€ Würziges Mangochutney Tasty Mango Chutney Pikante Steaksauce Sauce House Scharfe Steaksauce spicy Steak Sauce Kräuter-Knoblauchbutter Garlic Herb Butter Sour Cream mit Schnittlauch Sour Cream with fresh chives mediterrane Tomatenbutter mediterane Tomato butter |
je 3.00€ Pfeffersoße Pepper Sauce Sauce Bernaise Bernaise Sauce Dijonsenfsoße Dijon Mustard Sauce Rosmarinjus mit ätherischen Kräutern Aromatic Rosemary and other essential herb Sauce |