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Lassen Sie sich verzaubern

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Vorspeisen und Zwischengänge | Appetizers and Entrées

„Chili Ciggars“ – Hausgemachte Teigröllchen mit Blattspinat und delikater Räucherlachs-Parmesanfüllung, dazu süßliche Chilisoße und Avocadodip
“Chilli-Cigars”- Fresh baby spinach, smoked salmon and parmesan fi lling stuffed in homemade dough rolls, served with a sweet-chilli sauce and avocado dip
10,50€
,,Fleischeslust Caprese“ – Leckerer Büffelmozzarella und Kirschtomaten in einer frischen Kombination mit Basilikum und Balsamico
,,Fleischeslust Caprese“ – Tasty buffalo mozzarella and cherry tomatoes dressed in a fresh basil and balsamic combination
12,50€
„Fleischeslust on Fire“ Knoblauch-Tiger Prawn & Rinderfi letwürfel am Spieß auf „feurigem“ Tomaten-Mangochutney & Portwein-Karamel
“Fleischeslust on Fire”-Garlic-Tiger Prawns & beef tenderloin skewers, prepared in our fi ery tomato-mango chutney and Port wine- caramel marinade
12,50€
Vorspeisenvariation aus Büffelmozzarella, Scamorza Oliven und kaltem Antipastigemüse
Assortment plate of warm buffalo mozzarella, marinated olives and antipasti vegetables served cold
14,90€
Mit Thymian und Honig gratinierter Ziegenkäse an marktfrischem Blattsalat
Market fresh green salad topped with crumbled goat cheese with fresh thyme and honey
13,00€
Hauchdünnes Carpaccio vom Black Angus, verfeinert mit unserer Haus-Pfeffermischung und schwarzem Trüffel
Ultra-thinly sliced Black Angus Carpaccio, refi ned with our House-pepper mix and black Truffl e oil
18,50€
Tatar-Duett vom Yellow Fin und Black Angus zum Selbstwürzen, dazu Avocadocreme & Wachtelei
Yellow Fin and Black Angus Tartar-Duet (to be self-seasoned to taste) served with avocado cream and a quail’s egg
21,90€
Riesen Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit hausgemachte Aioli, dazu Weißbrot
Jumbo Shrimps (Gambas) in olive oil and garlic with homemade aioli and white bread
20,90€
Crémige Hummersuppe mit gebratener Jacobsmuschel
Creamy lobster soup with roasted scallops
18.50€
Spaghettini mit schwarzem Trüffel
Spaghettini with black truffle
21,50€

 

Frische Salate vom Wochenmarkt | Fresh salads from the farmer´s market

Grilled Chicken Salad – Marktfrischer Blattsalat mit Hähnchenfi let und frischer Ananas vom Lavasteingrill, dazu ein fruchtig-scharfes Sößchen aus Mango und Chili
Grilled Chicken Salad-Market fresh green salad with chicken breast strips, fresh pineapple prepared over a lava stone grill, served with a sweet and spicy Mango chili dressing
16.90€
Der Salatklassiker „Cesar Salad“ mit leckerem Dressing aus Knoblauch, Sardellen und Parmesan, dazu Hähnchenbruststreifen mit Kräuter verfeinert
Classic Herbed Chicken Cesar Salad with delicious garlic, sardine and parmesan dressing
18.90€
oder mit
Tiger Prwans
Tiger Prawns
21.90€
Unser Fleischeslust-Favorit – Bunt gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen und in Ahornsirup sautierten Rinderfi letstreifen
Our Fleischeslust – Favorite – mixed salad with red onions, cashews and slices of beef fi llet sautéed in maple syrup
19.50 €
Surf & Turf bunter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen, in Ahornsirup sautierte Rinderfiletstreifen und Tiger Prawns. Dazu eine frische Zitronencreme
Surf & Turf mixed salad with red onions, cashew and slice of beef filet sautéed in marple syrup
23.50 €


Fleischesfrust statt Fleischeslust? Wir können auch vegetarisch & vegan!! | We can also do vegetarian!

Zucchini-Curry in Kokosmilch mit gebackenen Arancinis und mariniertem Rucola 15.5
Eggplants-Curry in Coconut milk with baked arancinis an marinated rocket
15.50€
„Trüffel-Saccottini“ – Hausgemachte Nudelsäckchen mit Trüffel-Riccottafüllung an leckerer Parmesancreme,Trüffelbutter und frisch gehobeltem Trüffel
“Truffl e-Saccottini”-homemade pasta pouches stuffed with Truffl e -Ricotta and Parmesan cream, Truffl e butter and freshly grated Truffles
21,50€
Vegan Planted pulled BBQ Burger –
im leicht süßlichen Brioche-Brötchen, mit Krautsalat, Sour Cream und
Süßkartoffel-Fritten 16.90
v egan planted pulled BBQ burger, vegan sweet bun and coleslaw,
sour cream and sweet potato fries
16.90€

Burgertime

Unsere Hausgemachten Black Angus Burger haben ein Gewicht von knapp 250 Gramm. Wenn nicht anders gewünscht werden alle Burger,genauso wie ein gutes Steak „medium“ gebraten. Sowohl das Hackfl eisch als auch alle Soßen und Beilagen machen wir selbst.

Das Burgerbrötchen lassen wir nach eigener Rezeptur backen und das frische Gemüse kommt vom Wochenmarkt.Sollten Sie mal eine Frage zur Herstellung der Produkte haben, stehen wir Ihne gerne jederzeit Rede und Antwort.Zu all unseren Burgern servieren wir hausgemachte Pommes.

„Cheeseburger“ – saftiger Angus Burger mit Salat, Tomate, roter Zwiebel & leckerem Cheddarkäse
“Cheeseburger”-juicy Angus Burger with lettuce, tomato, red onions and tasty Cheddar cheese
16.50€
„Yankee Burger“ – saftiger Angus Burger mit BBQ, krossem Bacon, roten Zwiebeln und Gewürzgurke
“Yankee Burger”-juicy BBQ’d Angus Burger with crispy bacon, red onions and gherkin
17.50€
„Yellow – Fin Deluxe Burger“ – frischer Yellow – Fin Thunfi sch, englisch gebraten auf knackigem Gemüse und einer leichten Avocadocreme
„Yellow Fin Deluxe Burger“ fresh Yellow fi n Tuna grilled english on vegetables and light avocado sauce
21.90€
„Fleischeslust Giant Burger“ – Unser 600 Gramm Angus-Doppeldecker wird mit Barbecuesoße und Cheddar überbacken. Das saftige Rinderhack wird begleitet von frischen Tomaten, Gewürzgurke und Röstzwiebel. Eine mehr als leckere Herausforderung! “Fleischeslust Giant Burger”- Mouthwatering Double-decker 600g Angus Burger with BBQ sauce and Cheddar cheese baked on top. Our tasty ground beef patty is accompanied with fresh tomatoes, gherkin and fried onions. An unforgettably delicious discovery 25.90€
Black Angus Steak Burger ca. 200 gr. mit krossen Bacon, Gewürzkurke, BBQ, Schmorzwiebeln & Cheddarkäse
Black Angus Steak Burger 200 gr. with crispy bacon, braised onions, cheddar cheese and pickles
23,50€
Trüffel Burger saftiges Black Angus Burger Patty mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln, Trüffel-Parmesan Fritten und Trüffelmayo
Truffle Burger, Black Angus patty with salad, tomato, red onion, truffle-parmesan fries and truffle mayonnaise
29.50€

„Die Absolute Fleischeslust“

Unsere Steaks und Filets kommen aus Argentinien, Amerika ( Nebraska ) und Irland. Nach ausgiebigen und sehr schmackhaften Tests sind wir der Meinung, dass diese Länder in Sachen Fleisch nur das Beste hervorbringen.
Ihre Wahl wird auf einem heißen Teller serviert und lediglich mit ein wenig Pfeffer und Meersalz bestreut. Soße, Chutney, Butter oder Beilage wählen Sie selbst aus. Alle Steaks werden, falls nicht anders gewünscht, medium gebraten.
Für „Well Done“ georderte Steaks übernehmen wir keine Verantwortung.

Auf Wunsch servieren wir auch größere Steaks, fragen Sie einfach Ihre Bedienung.

Rumpsteak | Roastbeef
Favorit aller Steakliebhaber, bei uns mit saftigem Fettrand – den wir auf Wunsch gerne auch entfernen

Argentinien „Black Angus“ 300gr. / 29.50€ 400gr. / 37.50 € 500gr. / 45.10 €
Algäuer Färse 300gr. / 29.90€ 400gr. / 37.80 € 500gr. / 45.40 €
US Beef New York Strip Cut 300gr. / 33.50€ 400gr. / 44.50 € 500gr. / 52.90 €

Rinderfilet | Fillet of Beef (or Beef Tenderloin)
das zarteste und beliebteste vom Rind

Ladies Cut
Argentinien „Black Angus“ 150gr. / 27.50€ 300gr. / 40.80€ 500gr. / 62,80€
Algäuer Färse 150gr. / 29.90€ 300gr. / 42.80€ 500gr. / 66,80€
US Nebraska Prime Beef 150gr. / 35.50€ 300gr. / 65.80€ 500gr. / 102.50€

Rib Eye
dank Fettauge besonders saftig & aromatisch

USDA Rib Eye Steak 400gr. / 47.00€ 600gr. / 62,50€
Algäuer Färse 300gr. / 37,50e 400gr. / 48,00

Fleischeslust Highlight

Black Angus „Dry Aged“ Filet mit einer Jameson – Waldpilzsauce und Süßkartoffelgratin
Black Angus „Dry Aged“ Tenderlion in Jameson – Mushroom cream sauce und sweet potato au gratin
39.50€
Blackened Angus Filet
Black Angus Rinderfilet in einem 10 Kräutermantel
200gr. / 34.80€ 300gr. / 48.50€
Hot Blackened Filet
Black Angus Rinderfilet in einem scharfen 10 Kräutermantel
200gr. / 34.80€ 300gr. / 48.50€

Wussten Sie schon?

Warum ein gebratenes Steak im Kern nicht immer richtig heiß sein muss:

Die perfekte Steak Kerntemperatur: Rare/Blutig (40°C) Medium Rare (50°C) Medium (55°C) Well Done/Durch (70°C)

Flanksteak | Flank Steak (or Bavette)
unser Geheimtip, das noch eher unbekannte aus dem unteren Rippenbereich. Kurzgebraten, sehr saftig & zart

USDA Nebraska Flanksteak 200gr. / 26.50€ 300gr. / 37.90€
US Hanging Tender 300gr. / 33.50€ 400gr. / 43,90€

 

Sharing is Caring – Teilen macht glücklich

Irish Black Angus Tomahawk
Knappe 1,2 Kg weidenverwöhntes Black Angus Beef am Knochen.
AbsoluterHingucker und perfekt für 2 bis 3 Personen
110.00€

 

DEUTSCHES FREILANDRIND  „FÄRSE“ AUS DEM ALLGÄU.
WARUM IN DIE FERNE SCHWEIFEN?!

Die „deutsche Färse“ aus dem Allgäuist ein weibliches Jungtier, welches noch nicht gekalbt hat. Es zeichnet sich insbesondere durch feine Fleischfasern, sowie eine zarte Marmorierung aus.

Ein riesen Gaumenschmaus der den internationalen Rinderrassen den Rang abläuft

T-Bone 700gr. / 52,50€
Porterhouse 700gr./ 59,90€
Ochsenkotlett  500gr./ 42,90€

 

Wer die Wahl hat, hat die Qual: Hier ist unsere Lösung

Fleischeslust „Tasting Tour“
Die heimlichen Stars sind eher unbekannt, Hanging Tender und Flank sollten Sie aber unbedingt man probiert haben.
Zum Vergleich ist auch fas allseits bekannte Rib Eye dabei.

US Rib Eye 300 gr
US Hanging Tender 200 gr
US Flanksteak 200 gr

85.00€

Spezialitäten | House Specialties

Klassisches Chateaubriand serviert mit Dijon-Senfsauce
Classic Chateaubriand Steak served with Dijon mustard sauce
200gr. / 31.50€ 300gr. / 44.90€
Dreierlei Filetmedaillons vom Angus Rind serviert mit Dijonsenfsauce, Pfeffersoße
Three Angus Fillet Medallions served with Dijon mustard sauce, Pepper sauce and Béarnaise Sauce
37.50€
Filet Mignon ( 250gr. ) mit Trüffelbutter und frisch gehobelten Trüffel
Filet Mignon (250gr.) with Truf? e butter and freshly shredded Truffle
44.50€
Filet Mignon ( 250gr. ) gratiniert mit Gorgonzola
Filet Mignon (250gr.) topped with grated Gorgonzola
40.50€
Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei würzig gegrillten Riesengambas
Filet Mignon (250gr.) with three spicy grilled Jumbo Shrimps
46.90€
Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei gebratenen Jacobsmuscheln
Filet Mignon (250gr.) with three roasted Scallops
43.50€
Filet Duett mit einer Kräuterknoblauch- und Mandelsenfkruste
Duet of Angus Filet Medallions served with a topping of herbal – garlic crust and almond – mustard crust
34.90€

Fisch | Fish Dishes

Dorade am Stück gegrillt, mit Zitronen – Nussbutter mariniertem Gemüsesalat und Pestokartoffeln 
Grilled entire Sea Bream with lemon – nutbutter, marinated vegetables salad and pesto potato
24.50€
Thunfi schtartar an Arganöl und Kapern-Oliventapenade, dazu mediterranes Gemüse
Tuna Tartar in Argan oil and a Caper and Olive Tapenade, served with Mediterranean vegetables
25.50€
Zartes Yellow Fin Thunfi schfi let ( 250gr. ) in pikantem Kräutermantel
Tender Yellow Fin Tuna Fillet (250 gr.) in a spicy herb coating, choice of side dishes
26.90€
Gegrillter Oktopus in Olivenöl und Aromaten gebraten, dazu gewürfeltes Ratatouille und kurz gebratener Spinat
Grilled octopus with ratatouille ans sautee spinach
24,50€

Alle Beilagen, Soßen, Dipps und Kräuterbutter werden in fleißiger Feinarbeit hausgemacht und liebevoll abgeschmeckt. Unser Ketchup, unsere Fritten, unsere Chutneys und die leckeren Relishs haben nie ein Glas oder eine Dose von innen gesehen.

Beilagen, Soßen, Chutneys, Butter & Dipps für Fleisch und Burger | Side dishes for meat and burgers

je 4,00€
Kräuter- & Knoblauchbrot
Herbed Garlic Bread
Kurz gebratener Spinat
Fried Spinach
Kleiner Beilagensalat
Small side salad
Maiskolben
Corn on the Cob
je 5.50€
Sautierte Waldpilze
Sautéed Wild Mushrooms
Hausgemachte Potatoe
Homemade Potato Wedges
Parmesanpürree
Parmesan Purée
Juliennegemüse aus dem Wok
Vegetables ‘Julienne’ done in the Wok
je 6.50€
Tomaten-Zwiebelsalat
Tomato and Onion Salad
Gratinierte Ofenkartoffel Sour Cream & Cheddar
Baked Potato Gratin Sour Cream and Cheddar
je 7.50€
Trüffelpüree
Truffle Purée
Kleiner Cesar Salad
Small Cesar Salad
Süßkartoffel Gratin
sweet potato au gratin

 

je 2.00€
Hausgemachtes Tomaten-Mangoketchup
Homemade tomato-mango ketchup
Rauchige BBQ-Sauce
Smokey BBQ – Sauce
je 2.50€
Würziges Mangochutney
Tasty Mango Chutney
Pikante Steaksauce
Sauce House
Scharfe Steaksauce
spicy Steak Sauce
Kräuter-Knoblauchbutter
Garlic Herb Butter
Sour Cream mit Schnittlauch
Sour Cream with fresh chives
mediterrane Tomatenbutter
mediterane Tomato butter
je 3.00€
Pfeffersoße
Pepper Sauce
Sauce Bernaise
Bernaise Sauce
Dijonsenfsoße
Dijon Mustard Sauce
Rosmarinjus mit ätherischen Kräutern
Aromatic Rosemary and other essential herb Sauce
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