FLEISCHESLUST

Ihr Steakhaus in Offenbach

Speisekarte

 

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Vorspeisen und Zwischengänge | Appetizers and Entrées

„Chili Ciggars“ - Hausgemachte Teigröllchen mit Blattspinat und delikater Räucherlachs-Parmesanfüllung, dazu süßliche Chilisoße und Avocadodip
“Chilli-Cigars”- Fresh baby spinach, smoked salmon and parmesan fi lling stuffed in homemade dough rolls, served with a sweet-chilli sauce and avocado dip

9,90 €

„Fleischeslust Caprese“ - Leckerer Büffelmozzarella und Kirschtomaten in einer frischen Kombination mit Basilkum und Balsamico
“Fleischeslust Caprese”-Tasty buffalo mozzarella and cherry tomatoes dressed in a fresh basil and balsamic combination

10,50 €

„Fleischeslust on Fire“ Knoblauch-Tiger Prawn & Rinderfi letwürfel am Spieß auf „feurigem“ Tomaten-Mangochutney & Portwein-Karamel
“Fleischeslust on Fire”-Garlic-Tiger Prawns & beef tenderloin skewers, prepared in our fi ery tomato-mango chutney and Port wine- caramel marinade

11,50 €

Vorspeisenvariation aus Büffelmozzarella, Scamorza Oliven und kaltem Antipastigemüse
Assortment plate of warm buffalo mozzarella, marinated olives and antipasti vegetables served cold

12,50 €

Mit Thymian und Honig gratinierter Ziegenkäse an marktfrischem Blattsalat
Market fresh green salad topped with crumbled goat cheese with fresh thyme and honey

12.90 €

Hauchdünnes Carpaccio vom Black Angus, verfeinert mit unserer Haus-Pfeffermischung und schwarzem Trüffel
Ultra-thinly sliced Black Angus Carpaccio, refi ned with our House-pepper mix and black Truffl e oil

14.50 €

Tatar-Duett vom Yellow Fin und Black Angus zum Selbstwürzen, dazu Avocadocreme & Wachtelei
Yellow Fin and Black Angus Tartar-Duet (to be self-seasoned to taste) served with avocado cream and a quail’s egg

16,50 €

Riesen Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit hausgemachte Aioli, dazu Weißbrot
Jumbo Shrimps (Gambas) in olive oil and garlic with homemade aioli and white bread

15.50 €


Suppen | Soups

Tomatencremesuppe leicht pikant mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Tomato cream soup easy piquant with buffalo mozzarella and fresh basil

9.80 €

Cremige Hummersuppe mit gebratener Jacobsmuschel
Creamy lobster soup with fried scallops

13.50 €


Frische Salate vom Wochenmarkt | Fresh salads from the farmer´s market

Grilled Chicken Salad - Marktfrischer Blattsalat mit Hähnchenfi let und frischer Ananas vom Lavasteingrill, dazu ein fruchtig-scharfes Sößchen aus Mango und Chili
Grilled Chicken Salad-Market fresh green salad with chicken breast strips, fresh pineapple prepared over a lava stone grill, served with a sweet and spicy Mango chili dressing

14.90 €

Der Salatklassiker „Cesar Salad“ mit leckerem Dressing aus Knoblauch, Sardellen und Parmesan, dazu Hähnchenbruststreifen mit Kräuter verfeinert
Classic Herbed Chicken Cesar Salad with delicious garlic, sardine and parmesan dressing

15.90 €

Unser Fleischeslust-Favorit - Bunt gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen und in Ahornsirup sautierten Rinderfi letstreifen
Our Fleischeslust – Favorite – mixed salad with red onions, cashews and slices of beef fi llet sautéed in maple syrup

16.90 €


Fleischesfrust statt Fleischeslust? Wir können auch vegetarisch & vegan!! | We can also do vegetarian!

Auberginen-Curry in Kokosmilch mit gebackenen Arancinis und mariniertem Rucola
Eggplants-Curry in Coconut milk with baked arancinis an marinated rocket

13,50 €

„Provenzialisches Gemüsetörtchen“ im Blätterteigkorb. Dazu Pimientobutter, Waldpilzragout & getrüffeltes Kartoffelpüree
Vegetable Quiche ‘Provençal’ made with fl aky pastry dough. As well, pimento butter, wild mushroom stew and truffl ed mashed potatoes

14.90 €

„Trüffel-Saccottini“ - Hausgemachte Nudelsäckchen mit Trüffel-Riccottafüllung an leckerer Parmesancreme,Trüffelbutter und frisch gehobeltem Trüffel
“Truffl e-Saccottini”-homemade pasta pouches stuffed with Truffl e -Ricotta and Parmesan cream, Truffl e butter and freshly grated Truffl es

21.50 €


Burgertime

Unsere Hausgemachten Black Angus Burger haben ein Gewicht von knapp 300 Gramm. Wenn nicht anders gewünscht werden alle Burger,genauso wie ein gutes Steak „medium“ gebraten. Sowohl das Hackfl eisch als auch alle Soßen und Beilagen machen wir selbst.

Das Burgerbrötchen lassen wir nach eigener Rezeptur backen und das frische Gemüse kommt vom Wochenmarkt.Sollten Sie mal eine Frage zur Herstellung der Produkte haben, stehen wir Ihne gerne jederzeit Rede und Antwort.Zu all unseren Burgern servieren wir hausgemachte Pommes.

„Cheeseburger“ – saftiger Angus Burger mit Salat, Tomate, roter Zwiebel & leckerem Cheddarkäse
“Cheeseburger”-juicy Angus Burger with lettuce, tomato, red onions and tasty Cheddar cheese

15.50 €

„Yankee Burger“ – saftiger Angus Burger mit BBQ, krossem Bacon, roten Zwiebeln und Gewürzgurke
“Yankee Burger”-juicy BBQ’d Angus Burger with crispy bacon, red onions and gherkin

16.50 €

„Yellow - Fin Deluxe Burger“ - frischer Yellow - Fin Thunfi sch, englisch gebraten auf knackigem Gemüse und einer leichten Avocadocreme
„Yellow Fin Deluxe Burger“ fresh Yellow fi n Tuna grilled english on vegetables and light avocado sauce

21.90 €

„Fleischeslust Giant Burger“ – Unser 600 Gramm Angus-Doppeldecker wird mit Barbecuesoße und Cheddar überbacken. Das saftige Rinderhack wird begleitet von frischen Tomaten, Gewürzgurke und Röstzwiebel. Eine mehr als leckere Herausforderung! “Fleischeslust Giant Burger”- Mouthwatering Double-decker 600g Angus Burger with BBQ sauce and Cheddar cheese baked on top. Our tasty ground beef patty is accompanied with fresh tomatoes, gherkin and fried onions. An unforgettably delicious discovery

25.90 €
Black Angus Steak Burger ca. 200 gr. mit krossen Bacon, Gewürzkurke, BBQ, Schmorzwiebeln & Cheddarkäse
Black Angus Steak Burger 200 gr. with crispy bacon, braised onions, cheddar cheese and gherkin
23,50 €


„Die Absolute Fleischeslust“

Unsere Steaks und Filets kommen aus Argentinien, Amerika ( Nebraska ) und Irland. Nach ausgiebigen und sehr schmackhaften Tests sind wir der Meinung, dass diese Länder in Sachen Fleisch nur das Beste hervorbringen.
Ihre Wahl wird auf einem heißen Teller serviert und lediglich mit ein wenig Pfeffer und Meersalz bestreut. Soße, Chutney, Butter oder Beilage wählen Sie selbst aus. Alle Steaks werden, falls nicht anders gewünscht, medium gebraten.
Für „Well Done“ georderte Steaks übernehmen wir keine Verantwortung.

Auf Wunsch servieren wir auch größere Steaks, fragen Sie einfach Ihre Bedienung.

Rumpsteak | Roastbeef
Favorit aller Steakliebhaber, bei uns mit saftigem Fettrand - den wir auf Wunsch gerne auch entfernen

Argentinien „Black Angus“

300gr. / 24.50 € 400gr. / 31,90 € 500gr. / 38,90 €

Irland „Hereford“

300gr. / 25.90 € 400gr. / 32,50 € 500gr. / 39,50 €

US Beef New York Strip Cut

300gr. / 29,00 € 400gr. / 37.20 € 500gr. / 47.50 €


Rinderfilet | Fillet of Beef (or Beef Tenderloin)
das zarteste und beliebteste vom Rind

  Ladies Cut    

Argentinien „Black Angus“

150gr. / 24,50 € 300gr. / 34,50 € 500gr. / 66,50 €

Irland „Hereford“

150gr. / 26.90 € 300gr. / 45.90 € 500gr. / 69.90 €

US Nebraska Prime Beef

150gr. / 28.50 € 300gr. / 49,50 € 500gr. / 74,90 €


Rib Eye
dank Fettauge besonders saftig & aromatisch

USDA Rib Eye Steak 400gr. / 39.90 € 600gr. / 57,50 €
 

Fleischeslust Highlight

Black Angus „Dry Aged“ Filet mit einer Jameson - Waldpilzsauce und Süßkartoffelgratin
Black Angus „Dry Aged“ Tenderlion in Jameson - Mushroom cream sauce und sweet potato au gratin
36,80 €
Geschmortes vom „Flat Iron“ in Burgundersoße, Wurzelgemüse und Erbsennousselin 31.90
Braised Beef from „Flat Iron“ with burgundy sauce, root vegetables and pea mousse
  31,90 €

Wussten Sie schon?

Warum ein gebratenes Steak im Kern nicht immer richtig heiß sein muss:

Die perfekte Steak Kerntemperatur: Rare/Blutig (40°C) Medium Rare (50°C) Medium (55°C) Well Done/Durch (70°C)

Flanksteak | Flank Steak (or Bavette)
unser Geheimtip, das noch eher unbekannte aus dem unteren Rippenbereich. Kurzgebraten, sehr saftig & zart

USDA Nebraska Flanksteak

  200gr. / 21,50 € 300gr. / 31,50 €

US Hanging Tender

  300gr. / 31,50 € 400gr. / 39,50 €

Porterhouse Steak
das Gigantische! Vereint ein großes Filetstück & ein noch größeres Roastbeef. Das Steak benötigt eine Grill- & Garzeit von ca. 30-40 Minuten.

USDA Nebraska Porterhouse Steak

  700gr. / 64,00 € 1200gr. / 110,00 €

Spezialitäten | House Specialties

Klassisches Chateaubriand serviert mit Dijon-Senfsauce
Classic Chateaubriand Steak served with Dijon mustard sauce

  200gr. / 28,50 € 300gr. / 41,90 €

Dreierlei Filetmedaillons vom Angus Rind serviert mit Dijonsenfsauce, Pfeffersoße
Three Angus Fillet Medallions served with Dijon mustard sauce, Pepper sauce and Béarnaise Sauce

    32,50 €
Filet Mignon ( 250gr. ) mit Trüffelbutter und frisch gehobelten Trüffel
Filet Mignon (250gr.) with Truf? e butter and freshly shredded Truffle
    39,50 €
Filet Mignon ( 250gr. ) gratiniert mit Gorgonzola
Filet Mignon (250gr.) topped with grated Gorgonzola
    35,50 €
Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei würzig gegrillten Riesengambas
Filet Mignon (250gr.) with three spicy grilled Jumbo Shrimps
    41,90 €

Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei gebratenen Jacobsmuscheln
Filet Mignon (250gr.) with three roasted Scallops

    38,50 €

Filet Duett mit einer Kräuterknoblauch- und Mandelsenfkruste
Duet of Angus Filet Medallions served with a topping of herbal - garlic crust and almond - mustard crust

    29,90 €


Fisch | Fish Dishes

Dorade am Stück gegrillt, mit Zitronen - Nussbutter mariniertem Gemüsesalat und Pestokartoffeln 24.50
Grilled entire Sea Bream with lemon - nutbutter, marinated vegetables salad and pesto potato
24,50 €

Thunfi schtartar an Arganöl und Kapern-Oliventapenade, dazu mediterranes Gemüse
Tuna Tartar in Argan oil and a Caper and Olive Tapenade, served with Mediterranean vegetables

21.50 €

Zartes Yellow Fin Thunfi schfi let ( 250gr. ) in pikantem Kräutermantel
Tender Yellow Fin Tuna Fillet (250 gr.) in a spicy herb coating, choice of side dishes

26.90 €


Alle Beilagen, Soßen, Dipps und Kräuterbutter werden in fleißiger Feinarbeit hausgemacht und liebevoll abgeschmeckt. Unser Ketchup, unsere Fritten, unsere Chutneys und die leckeren Relishs haben nie ein Glas oder eine Dose von innen gesehen.

Beilagen, Soßen, Chutneys, Butter & Dipps für Fleisch und Burger | Side dishes for meat and burgers

je 4,00 €
Kräuter- & Knoblauchbrot
Herbed Garlic Bread
Kurz gebratener Spinat
Fried Spinach
Kleiner Beilagensalat
Small side salad
Maiskolben
Corn on the Cob
je 4.50 €
Sautierte Waldpilze
Sautéed Wild Mushrooms
Hausgemachte Potatoe
Homemade Potato Wedges
Parmesanpürree
Parmesan Purée
Juliennegemüse aus dem Wok
Vegetables ‘Julienne’ done in the Wok
je 5.50 €
Tomaten-Zwiebelsalat
Tomato and Onion Salad
Gratinierte Ofenkartoffel Sour Cream & Cheddar
Baked Potato Gratin Sour Cream and Cheddar
je 6.50 €
Trüffelpüree
Truffle Purée
Kleiner Cesar Salad
Small Cesar Salad
Süßkartoffel Gratin
sweet potato au gratin

 

je 2.00 €
Hausgemachtes Tomaten-Mangoketchup
Homemade tomato-mango ketchup
Rauchige BBQ-Sauce
Smokey BBQ – Sauce
je 2.50 €
Würziges Mangochutney
Tasty Mango Chutney
Pikante Steaksauce
Sauce House
Scharfe Steaksauce
spicy Steak Sauce
Kräuter-Knoblauchbutter
Garlic Herb Butter
Sour Cream mit Schnittlauch
Sour Cream with fresh chives
mediterrane Tomatenbutter
mediterane Tomato butter
je 3.00 €
Pfeffersoße
Pepper Sauce
Sauce Bernaise
Bernaise Sauce
Dijonsenfsoße
Dijon Mustard Sauce
Rosmarinjus mit ätherischen Kräutern
Aromatic Rosemary and other essential herb Sauce
Gorgonzola Sauce Creamy Gorgonzola Sauce

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